Памятка для Гостя

10 июня 2020



«ПАМЯТКА для Гостя, пребывающего в Санаторий Плаза в период сложившейся эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации»

 

Скачать Памятку Гостя

 

При заселении в Plaza Medical & Spa Hotels необходимо предоставить следующие документы*:

  • справка (заключение) врача-эпидемиолога или врача педиатра/терапевта общей практики об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями, об отсутствие контактов с лицами, зараженными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем за 3 дня до отъезда;
  • документ, удостоверяющий личность (паспорт РФ), номер брони либо ваучер;
  • санаторно-курортную карту 072/у (для взрослых) и 076/у (для детей) с обязательным указанием результата флюорографического исследования или КТ легких;
  • полис ОМС и ДМС (при наличии).

 

*Этот список документов обязателен для пребывания в Plaza Medical & Spa Plaza Hotels

 

Уважаемые Гости! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор!

Безопасность и комфорт каждого гостя наша первостепенная задача, особенно в ситуации неопределенности и исполнения всех обязательных требований и предписаний Правительства страны, края и органов местного самоуправления Для Вашего удобства предлагаем памятку обязательных условий для проживания, лечения и отдыха у нас!

 

Как добираться до Plaza Medical&Spa Hotels?

  • Рекомендуем добираться к месту отдыха на поезде или самолете и от вок -зала или аэропорта воспользоваться исключительно трансфером Plaza Medical & Spa Hotels;
  • Безусловно допускается проезд на личном автомобильном транспорте или организованным трансфером при наличии санаторно-курортной путевки или иного документа, подтверждающего бронирование с учетом соблюдения принципов социального дистанцирования.

 

Какие меры применяются при выявлении признаков COVID-19 у прибывшего гостя?
При заселении всем отдыхающим проводится термометрия бесконтактным методом и далее ежедневно не менее 1 раза в день. В случае выявления у Гостя повышенной температуры тела – Гость госпитализируется в стационар инфекционного профиля.

 

Что если гость перенес COVID-19 перед поездкой в Medical & Spa Plaza Hotels?

Гостей, перенесших инфекцию мы готовы принять через 14 дней после окончательного, двукратного подтверждения выздоровления. Это определяется отсутствием симптомов и признаков инфекции и элиминацией SARS-Co-V-2 из респираторных мазков.

 

Какие мероприятия проводятся по недопущению распространения COVID-19?

Мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции для Гостей предусматривают меры личной гигиены с частым мытьем рук с мылом и обработку их кожными антисептиками. Для защиты органов дыхания обязательно используются маски или респираторы. В случае использования маски, необходимо менять ее не реже, чем один раз в 3 часа. Рекомендуется частое проветривание помещений/номеров.

 

Где гость санатория может приобрести средства индивидуальной защиты?
Возможность приобретения отдыхающими средств индивидуальной защиты (масок, перчаток, антисептиков) обеспечена на территории санатория в аптечном пункте.

 

Как избежать большого скопления отдыхающих в санатории на процедурах и в залах питания?

На ресепшенах, в медблоке, обеденном зале Панорама и других помещениях на территории Plaza Medical & Spa Hotels рекомендовано соблюдение социальной дистанции  не менее 2 метров, для чего на пол нанесена сигнальная разметка. В Plaza Medical & Spa Hotels возможны индивидуальные или семейные посещения медицинских процедур и услуг: o бассейна взрослого и детского, o Зала ЛФК и тренажерного зала, o Детского клуба и пр.
Медицинские услуги оказываются по предварительной записи, организованной в медицинском корпусе. Исключены групповые посещения процедур. Медицинские процедуры осуществляются по времени, запланированному в графике процедур. Занятия в бассейне, залах ЛФК проводятся с учетом принципа социального дистанцирования для групп не более 5-10 человек.

 

Можно ли гостям покидать территорию санатория?

Покидать территорию санатория возможно в случае необходимости. Для удобства и безопасности гостей введена система коэффициентов безопасности в городе. Информация о коэффициенте будет доступна для всех гостей. При коэффициенте не превышающем 0,5 передвижение в пределах города допустимо. При условии, обеспечения себя одноразовыми масками или респиратором, перчатками (смена которых должна быть не реже чем 1 раз в 2 часа), кожными антисептиками и соблюдения социальной дистанции. Гостям не рекомендовано за пределами санатория посещать рестораны, развлекательные мероприятия и другие места массового пребывания людей. В пределах Санатория также необходимо соблюдать принцип дистанцирования. На открытых спортивных площадках в Санатории разрешены спортивные игры при принципе соблюдения социального дистанцирования. Ограничивается посещение гостей санатория гражданами, проживающих за пределами санатория.

Что делать, если Вы вдруг почувствовали себя плохо в санатории?

При ухудшении состояния здоровья необходимо без замедления обратиться за медицинской помощью по телефону № 828 в кабинет круглосуточной неотложной помощи № 127 на 1 этаже медблока для осмотра и оказания помощи медицинским персоналом санатория. Медицинская помощь в таких случаях оказывается непосредственно в номере.

 

По вопросам, касающимся правил заезда и посещения санатория, Гость может получить информацию по телефонам горячий линии:

 

  • краевой круглосуточный колл-центр по коронавирусу: 8-800-100-07-68
  • горячая линия Роспотребнадзора РФ: 8-800-555-49-43
  • горячая линия Минздрава РФ: 8-800-200-02-00
  • отделе бронирования Plaza medical & spa hotels +7 (87937) 9-34-00

 

 

 

Мы осознаем важность мер безопасности и рассчитываем на Вашу сознательность и понимание. С настоящими правилами и рекомендациями ознакомлен в полном объеме:

 

Гость (ФИО) __________________________________________________________________

 

Подпись _________________________________Дата заполнения «____»___________2020 г.

 

В случае изменения /сокращения/смягчения требований, мы в обязательном порядке Вас оповестим.

 

*Данные правила и рекомендации разработаны с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, руководствуясь, рекомендациями по организации работы санаторно-курортных  учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19  № 02/9876-2020-23 от 20.05.2020 г., утвержденными руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ А.Ю. Поповой, Приказом № 198н от 19 марта 2020 г. «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», Приказом № 685н от 07. июля 2020 г. МЗ РФ,  Изменениями № 1 в МР 3.1/2.1.0182-20 к методическим рекомендациям МР 3.1/2.1.0197-20

 

 

Остались вопросы?

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!