Новинки медицины

12 мая 2016

Кисловодск

Уважаемые гости!

Информируем Вас о том, что в медицинском и SPA- комплексе санатория «Плаза» Кисловодск введены уникальные методики лечения, новинки в сфере предоставления процедур, обновления медицинского оборудования!

Обращаем Ваше внимание:

1) Расширен спектр услуг, отпускаемых в стоматологическом кабинете, где внедрена новая процедура стоматологического плазмолифтинга (инъекционное введение плазмы пациента в десны), а также используется новое оборудование: стоматологический лазер «Пикассо», на котором отпускаются процедуры лазеротерапии, что расширило возможности лечения заболеваний полости рта.

2) В ЛОР-кабинете внедрен фонофорез при остром отите, фарингите, аденоидите.

3) В кабинет № 309 врачом-рефлексотерапевтом Боташевым Е. С. внедрены новые инъекционные процедуры по лечению заболеваний позвоночника и суставов (фармакопунктура с применением лекарственных препаратов, аурикулорефлексотерапия, биопунктура, в том числе с применением Лаеннека, лечебных блокад и т.п.).

4) В урологическую и гинекологическую лечебную практику внедрены процедуры на аппарате «Адепт Уролог Оптима», который показан как для лечения урологической патологии у мужчин с аденомами простаты, так и для терапии ряда урологических заболеваний у женщин (недержание и неудержание мочи).

5) Запущена процедура спектральной фототерапии, применяемая для лечения различных заболеваний (заболевания опорно-двигательного аппарата, вегетативной нервной системы, эндокринной патологии и др.), имеющий минимум противопоказаний и побочных эффектов за счет отсутствия теплового механизма действия.

6) Вновь начал свою работу кабинет подводного вытяжения позвоночника, где отпускаются процедуры на аппарате «Атлант». Возможен так же отпуск гидромассажа и ванн.

7) Обновлено оборудование кабинетов электролечения и ингалятория, так как физиопроцедуры и ингаляции популярны среди гостей и входят в пакеты как взрослых, так и детских путевок.

8) В УЗ-диагностике врачами освоена новая диагностическая процедура – ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование простаты у мужчин).

9) Внедрены и широко используются процедуры с препаратом «Лаеннек» (вытяжка плаценты) для проведения капельниц, инъекций, врачебных манипуляций данного препарата в косметологии, рефлексотерапии, а так же дальнейшего приобретения его гостями в аптеке санатория.

10) В SPA — отделении добавились новые массажи и SPA-программы: гемолимфодренаж, контурирующий массаж, миопластический массаж тела, французская висцеральная техника массажа живота, массаж с остеопатическими техниками, рефлекторный массаж стоп, массаж «Клеопатра», «Элексир франжипани», «Отдых султана», «Ханакасуми», «Ирис-Личи», обертывания «Липо-стресс», «Морфо бюст», «Х 50 Боди Матрикс».

Более этого, за счет использования новых расходных материалов расширена линейка следующих процедур:

- серные ванны с лавандой;

- в фитобаре – отпуск свежезамороженного сока ростов пшеницы;

- микроклизмы «Эндогем» для мужчин.