8 (800) 775-44-00
Звонок по России бесплатный

en

Открыт новый метод лечения мужских и женских недугов

6 февраля 2013

Железноводск

Медицинские специалисты Санатория Плаза Железноводск предложили своим гостям уникальную методику избавления от женских и мужских недугов – сочетание классических методов лечения с помощью  целебной минеральной воды и прогрессивную систему аппаратного лечения.

Реабилитацию пациентов с урологическими и гинекологическими заболеваниями во всех странах принято проводить медикаментозным путем или оперативным вмешательством – зачастую эти методы не дают положительных результатов, да и сама эффективность не гарантирована.

Лучшим помощником организму в борьбе с заболеваниями по сей день остается природа и ее ресурсы, поэтому минеральные воды Железноводского курорта нашли широкое применение для лечения и реабилитации пациентов урологического и гинекологического профиля.

Специалисты Санатория Плаза Железноводск совместили уникальные особенности минеральной воды Славяновской и Смирновской с системами аппаратной терапии, отлично зарекомендовавшими себя в европейской и американской практике, что стало настоящим прорывом в медицине XXI века, а также альтернативой хирургическим методам лечения. Даже двухнедельные курсы такого лечения дают видимые результаты: к примеру, наблюдается выраженный «омолаживающий» эффект – избавление от типично «возрастных» урологических, проктологических и гинекологических симптомов.

Специально для Санатория Плаза Железноводск было закуплено самое современное медицинское оборудование. Благодаря этим новинкам, позиционирующимся как уникальные для региона Кавказских Минеральных Вод, врачи высшей квалификационной категории санатория помогают своим гостям избавиться от самых тяжелых заболеваний за короткий период,  безболезненно и безопасно.

Инновации в заботе о Вашем здоровье – секрет успеха Санатория Плаза Железноводск, «Лучшего курортного отеля 2012 года», по версии национальной премии «Моя планета».